Huile essentielle de Cyprès de Provence

Décongestionnante et circulatoire​

L’Huile Essentielle de Cyprès de Provence (aussi appelée Cyprès Toujours Vert) est utilisée en cosmétique pour son action décongestionnante et tonique veineuse, lymphatique et tissulaire. Elle présente un grand intérêt pour tous les états inflammatoires et congestionnés, tels que les cernes, les jambes lourdes, les varicosités, la couperose et la cellulite.

7,50

10 ml

Cette Huile Essentielle est-elle faite pour vous ?

Quelles sont les valeurs et l'histoire derrière ce produit ?

Infos complémentaires

Partagez-nous votre avis ♥️

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Nos produits de soin belges, 100% naturels & en circuit court

Vous aimerez peut-être aussi…

Panier
Retour haut de page